travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Северной Кореи

 

Травяные настойки "чха"

 

Травяные настойки чхаВ то время как китайские и японские чаи широко известны во всем мире, корейский зеленый чай по праву очень популярен тем, что он очень отличается от своих знаменитых коллег. В отличие от черного чая, ферментированного и окисленного перед сушкой, Корейский зеленый чай греют в железном котле в течение нескольких часов сразу после сбора, после чего скатывают вручную и сушат на воздухе в тени. Это позволяет чайным листьям впитать чистую легкую влагу, которая и наделяет из деликатным и тонким ароматом.
Первоначально «чаем» в корейском языке называли ароматный напиток, приготовленный путем заваривания в горячей воде обработанных (но не ферментированных или окисленных) листьев растения Camellia Sinensis (камелия чайная). И по сей день это напиток известен как Нок-ча (корейский: 녹차, китайский: 綠茶).
Однако сегодня, слово «чай» относится также к напиткам из других ингредиентов. Таким образом, корейский чай (корейский: 차, произношение: чха) является общим названием для настоев различных трав и растений, в том числе листьев чайного куста (Camellia Sinensis). Как и настои из чайных листьев, корейские чаи получают путем инфузии различных фруктов, листьев, корней или зерен в горячей воде. Получившийся напиток подают горячим или холодным.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?