travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Северной Кореи

 

Студень из желудей «тотхоримук»

 

Способ приготовления:Студень из желудей Тотхоримук

  • желуди высушить, очистить от скорлупы
  • замочить в воде минимум на 8 часов, меняя воду раз в 2 часа
  • вылить воду, прокутить в мясорубке для получения жижи
  • эту жижу процедить через марлю
  • полученной жидкости дать постоять 24 часа, чтобы крахмал осел на дне посуды
  • осторожно вылить воду, дать крахмалу высушиться
  • полученный осадок прокутить, чтобы получить пудру
  • пудру просеять через сито
  • полученную пудру перемешать с подходящим количеством воды до получения нужной консистенции
  • варить на медленном огне до получения желе
  • употребить с соевым соусом, приправами по вкусу.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?