travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Палау

 

свинина с листьями таро

 

Ингредиенты:свинина с листьями таро

  • свиная грудинка: 150 граммов
  • таро: 4 штуки
  • морковь: 1/4 штука
  • лук репчатый: 1/2 штука
  • даси: 300 граммов
  • саке: 4 столовые ложки
  • мирин: 1 1/2 столовая ложка
  • сахар: 2 столовые ложки
  • соевый соус: 3 столовые ложки
  • масло растительное: 1 столовая ложка
  • аонори: по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем на 4-5 см. кусочки. Чистим таро, нарезаем на небольшие кусочки. Чистим морковь, нарезаем в стиле рангири (нарезаем по диагонали и поворачивая морковь на 90° после каждого разреза). Нарезаем лук.
  • Нагреваем растительное масло в кастрюле на среднем огне, готовим таро, морковь и лук в течение 2-3 минуты. Затем добавляем бульон даси, саке, мирин, сахар и совый соус. В конце добавляем кусочки мяса.
  • Когда закипит, накрываем кастрюлю крышкой, кипятим в течение 15-20 минут на среднем-слабом огне.
  • Снимаем крышку, готовим ещё несколько минут. Снимаем с огня.
  • Подаём в мисках посыпав приправой аонори.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?