travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Палау

 

жареная,  копченая или приготовленная на углях рыба

 

Ингредиенты:жареная,  копченая или приготовленная на углях рыба

  • рыба 500 гр
  • соль
  • молотый черный перец
  • оливковое или подсолнечное масло 30-35 гр
  • зелень петрушки
  • половина небольшого лимона

 

Способ приготовления:

  • В первую очередь рыбу разделываем, удаляем внутренности, пленки, плавники и голову, и нарезаем порционными кусками, оставив кожу и реберные кости.
  • Следующий шаг — маринад: укладываем рыбу в эмалированную или хромированную посуду, солим по вкусу, посыпаем молотым черным перцем, наливаем в миску оливковое или подсолнечное масло, добавляем веточки зелени петрушки, сбрызгиваем лимонным соком. При отсутствии лимонного сока можно использовать лимонную кислоту (2 гр), просто добавьте ее в порошке.
  • Все перемешиваем и убираем на 25 — 30 минут в холодное место. После этого жарим на решетке на углях. На гарнир можно приготовить картофель, отварить его или запечь в углях. 

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?