travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Палау

 

маниока (тапиока)

 

Ингредиенты:маниока (тапиока)

  • 4 очищенных и нарезанных кусочками
  • 4 см. корней кассавы среднего размера или 1 уп. замороженной кассавы (корнеплод маниок из Латинской Америки)
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами большая головка репчатого лука
  • 1/2 ст. кислого апельсинового сока или смешайте
  • 1/8 ст. апельсинового сока
  • 1/8 ст. сока лайма
  • 1 ст. л. Кинзы
  • 6 раздавленных зубков чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
 

Способ приготовления:

  • Отварите кассаву до мягкости и положите в миску.
  • Смешайте лук, кислый апельсиновый сок, кинзу и чеснок и залейте этой смесью кассаву.
  • В сковороде раскалите масло, чтобы оно стало очень-очень горячим (не допускайте, чтобы масло дымилось).
  • Вылейте раскаленное масло на кассаву.
  • Подавайте с соусом сальса.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?