travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

Наргиси кюфта

 

Ингредиенты:Наргиси кюфта

  • 1 кг фарша
  • 2 средние луковицы
  • 1/2 стакана кефира
  • 1 ст.л. чесночно-имбирной пасты
  • 1ч.л. чили
  • 1ч.л. гарам масала
  • 1\4ч.л. куркумы
  • 1ст.л. уксуса
  • 1ст.л. соевого соуса,
  • Соль по вкусу

Для начинки:

  • 4 яйца, сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы

 

Способ приготовления:

  • Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить кефир, чеснок, имбирь, соевый соус, уксус. Специи, тушить 5 минут. Добавить фарш и пол стакана воды, тушить пока вода полностью не выкипит. После этого всю массу положить в комбайн и немного измельчить до однородности.
  • Яйца порезать на четвертинки, обмазать фаршем, полученные кебабы обжарить в масле. Осторожно чтобы не повредить форму.
  • Другой вариант приготовления – яйца, свежую кинзу и соль измельчить пасты, из которой сформировать шары. Обвалять их в фарше, обжарить.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?