travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

Халим по-пакистански

 

Ингредиенты:Халим по-пакистански

  • 3 стакана перловой крупы
  • 1 / 2 стакана пшеницы
  • 3 / 4 стакана риса
  • 1 кг баранины порезанной на кусочки
  • 8 зубчиков чеснока,
  • 5-см имбиря натереть
  • 6 чили, мелко порезать
  • Сок 3 лимонов
  • 2 ст.л. масла
  • 1 палочка корицы, 3 гвоздики, 3 стручка кардамона. 1 чайная ложка зиры
  • 3-4 помидоров,
  • 8 больших луковицы мелко порезать
  • 1 / 2 ч.л. куркумы
  • соль по вкусу
  • 1 большой пучок кинзы,
  • 1 чайная ложка гарам масала

 

Способ приготовления:

  • Замочите перловую крупу, пшеницу, на ночь
  • Отдельно отварить все крупы до готовности
  • Мариновать баранину с чесноком, имбирем, перцем и соком лайма.
  • Отварить баранину в 2 стаканах воды с солью
  • Нагреть масло, добавить зиру, корица, кардамон и гвоздику, добавить лук и жарить, несколько минут, добавить помидоры, тушить около 10 минут, добавить кориандр, и куркуму, перемешивают в, добавить перловую крупу, пшеницу, и рис, хорошо перемешать.
  • Добавить мясо и бульон и хорошо перемешать готовить 10 минут, добавить кориандр и гарам масала и накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Консистенция должна быть как каша, при необходимости добавить воды.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?