Баклажаны вымыть, положить на противень и поставить в духовку. Запекать баклажаны при температуре 200 градусов 60 минут, онидолжны стать мягкими. Запекшиеся баклажаны положить в пакет, плотно закрыть и дать им остыть. С баклажан снять кожицу, мякоть мелко порезать. Порезанные баклажаны сложить в миску и помять еще вилкой. Добавить к баклажанам тахиновое масло. Выжать сок лимона, добавить к смеси из баклажан с тахиновым маслом. Добавить белый йогурт и тщательно перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить к смеси, посолить, добавить оливковое масло. Все тщательно перемешать.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я