travel company slogan

 

Другие рецепты Кухни Омана

 

Бамия тушенные с томатами

Бамия (стручки одноименного кустарника, тушенные с томатами)

Ингредиенты:

  • 4 ст. нарезанной кружочками свежей или замороженной бамии
  • 4 ст. очищенных от кожицы и плодоножки и нарезанных кубиками томатов
  • 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец среднего размера
  • 1 ст. л. арахисового масла для жарки
  • 110 гр. нарезанного бекона
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. соли с приправами
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. л. куриного бульона в порошке
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите бекон, сливочное масло, репчатый лук, зеленый перец и чеснок. Обжарьте овощи для мягкости, а лук до прозрачности. Добавьте соль с приправами, чесночный порошок, томаты, воду, куриный концентрат и бамию. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 мин., периодически помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?