travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Баранина с помидорами по-арабски

 

Ингредиенты:Баранина с помидорами по-арабски

  • Баранина 600 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Помидоры 400 г
  • Перец болгарский 300 г
  • Чеснок 1 головка
  • Масло оливковое - 70 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец чили - 1/2 шт.
  • Корица, перец черный молотый, соль - по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на порционные кусочки. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мясо до золотистой корочки.
  • Репчатый лук чистим и нарезаем его четвертькольцами, чеснок и базилик измельчаем.
  • Выкладываем лук с чесноком на сковороду к мясу, накрываем ее крышкой и жарим все в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.
  • После этого необходимо переложить баранину с луком в посуду с толстыми стенками, например, а казан.
  • Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем до однородного состояния при помощи блендера.
  • Переливаем полученную массу к баранине, солим и перчим все по вкусу, добавляем базилик. Тушим мясо на медленном огне под крышкой в течение часа.
  • За это время мясо должно полностью приготовиться и стать мягким, нам остается только разложить его по тарелочкам и подать к столу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?