travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Баранье сердце с овощами

 

Ингредиенты:Баранье сердце с овощами

  • Сердце баранье 300 грамм
  • Помидор 100 грамм
  • Перец болгарский 100 грамм
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сок томатный 100 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Горчица готовая 1 ч.л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Хмели-сунели 1 /2 ч.л
  • Соль, чеснок и перец чили - по вкусу


 

Способ приготовления:

  • Нарезать кубиками репчатый лук, болгарский перец и помидор.
  • Баранье сердце промыть, убрать остатки крови, если таковые имеются. Нарезать вдоль на длинные тонкие полоски.
  • В сковороду или сотейник опустить все нарезанные овощи и сердце. Я ещё добавила бараний жир.
  • Добавить растительное масло, влить томатный сок.
  • Добавить хмели сунели, горчицу и лавровый лист.
  • Все размешать и поставить тушиться на среднем огне. Тушить до готовности периодически помешивая. Соль добавить по вкусу.
  • Традиционно это блюдо посыпают рубленным чесноком и перцем чили.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?