travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Рыба запечённая «под шубой»

 

Ингредиенты:Рыба запечённая под шубой

  • Перец молотый, соль, чабер, майонез – по вкусу
  • Лук репчатый среднего размера – 1 шт
  • Филе любой рыбы без костей – 1 кг
  • Морковь среднего размера – 1-2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Помидор – 1-2 шт.
     

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.
  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.
  • Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.
  • Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?