travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Пирог-пицца с болгарским перцем

 

Ингредиенты:Пирог-пицца с болгарским перцем

  • Сладкий перец 2 штуки
  • Куриная грудка 900 г
  • Лук-порей 1 стебель
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сливки 20% 5 столовых ложек
  • Слоеное тесто 500 г
     

Способ приготовления:

  • Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
  • Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7. 3. Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
  • Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
  • Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
  • В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).
  • Цилиндры теста с начинкой скрутить в тугие завитки, разложить их на противне швом вниз — чтобы получился один спиралевидный пирог, похожий на свернувшуюся змею.
  • Выпекать пятнадцать-двадцать минут, до золотистой корочки. Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему остыть.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?