travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Гороховый суп на курином бульоне

 

Ингредиенты:Гороховый суп на курином бульоне

  • Горох сухой 0,5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Картофель 2-3 шт
  • Суповой куриный набор для бульона
  • Специи (соль, лавровый лист, перец горошком) по вкусу
  • Зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Сначала на несколько часов рекомендуется замочить горох в миске с холодной водой, чтобы он быстрее сварился.
  • Обычным способом отвариваем куриное мясо или суповой куриный набор на бульон. Как бульон будет готов, добавляем в него замоченный ранее горох и перемешиваем. Чтобы гороховый суп был более густым, можно добавить вместе с горохом в бульон 2-3 картофелины, нарезанные кубиками. Перемешать и варить на слабом огне минут 20-30.
  • В это время морковь натереть на крупной тёрке, головку репчатого лука нарезать кубиками, сложить морковку с луком на сковородку и пассеровать овощи с добавлением растительного масла (подсолнечного) буквально минут 5. Слегка обжаренные овощи добавляем в суп и перемешиваем, варим ещё минут 10-15 до готовности. В готовый суп добавляем 1-2 лавровых листочка, несколько горошинок чёрного перца, солим по вкусу, можно добавить любимую зелень, выключаем плиту, перемешиваем и оставляем суп настаиваться ещё минут 15-20.
  • Подавать с хлебом или сухариками, которые можно положить прямо в тарелки с гороховым супом, а можно на маленьком блюдечке рядом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?