travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Морковный суп

 

Ингредиенты:Морковный суп

  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 800 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Мед 1 чайная ложка
  • Куриный бульон 1 л
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Йогурт 150 мл
  • Кумин (зира) 2 чайные ложки
  • Молотый душистый черный перец 5 г
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В большой кастрюле растопить сливочное масло, в течение двух минут обжарить на среднем огне мелко нарезанные лук и морковь. Влить бульон и довести его до кипения.
  • Уменьшить огонь под кастрюлей, накрыть ее крышкой и варить суп, пока морковь не станет очень нежной. На это уйдет около двадцати минут.
  • Снять суп с плиты, с помощью блендера превратить его в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Добавить мед, свежевыжатый сок лимона и душистый перец. Перемешать.
  • Приправить морковный суп солью и черным перцем, йогуртом и кумином — и подавать.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?