travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Томатный магрибский суп

 

Ингредиенты:Томатный магрибский суп

  • Помидоры 1 кг
  • Красный лук 1 головка
  • Куриный бульон 1 л
  • Мед 2 чайные ложки
  • Лимон 1 штука
  • Имбирь 20 г
  • Тмин ¼ чайной ложки
  • Корица ¼ чайной ложки
  • Петрушка 50 г
  • Кинза 50 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Соль и перец черный молотый - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарубленный лук обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле с тертым имбирем, молотой корицей, семенами тмина. Обжаривать до сильного запаха жареного лука и специй, но не пережечь.
  • Помидоры мелко нарезать и добавить к луку. Туда же влить куриный бульон, заправить содержимое сотейника медом, одной чайной ложкой рубленой петрушки, одной чайной ложкой рубленой кинзы, посолить, поперчить, довести все это до кипения, убавить огонь и томить едва булькающую гущу несколько минут, время от времени помешивая.
  • Снять суп и охладить его в раковине, наполненной водой и льдом. После чего влить в суп столовую ложку лимонного сока, бросить остатки нарубленных петрушки и кинзы, перемешать и разлить по тарелкам, положив в каждую тонкий ломтик лимона или лайма.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?