Духовку разогреть до 180 С. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара.
К маслу добавить 3 ст.л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать.
В готовую яичную смесь всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Тесто должно сохранить свою пышную структуру.
Готовое тесто выложить в квадратную форму, застеленную пекарской бумагой. Поставить выпекаться бисквит в духовку на 30 минут.
Готовый бисквит остудить. А затем нарезать на квадраты.
Для крема на водяной бане растопить шоколад со сливочным со маслом, помешивая деревянной ложкой.
Молоко смешать с сахаром и немного нагреть. Затем добавить к шоколадной массе, снять с водяной бани и поставить на огонь.
Помешивая, варить до загустения массы, у меня получилось минут 10.
Готовый крем перелить в тарелку пошире и дать немного остыть. Отдельно подготовить тарелку с кокосовой стружкой.
Кусочки бисквита поочередно окунуть в шоколадный соус, а затем покрыть их со всех сторон равномерно кокосовой стружкой.
Прежде чем подавать, дать постоять как минимум 3 часа.