Шоколадное печенье с воздушным рисом / Chocolate crackles
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 1 ст.
Какао - 1/2-2/3 ст.
Воздушный рис - 4 ст.
Кокосовая стружка - 1 ст.
Кокосовое масло - 1 1/2 ст.
Способ приготовления:
Перемешайте сахарную пудру и какао в большой миске. Добавьте воздушный рис и кокосовую стружку.
Растопите кокосовое масло в небольшой кастрюле на маленьком огне. Всыпьте остальные ингредиенты и хорошо размешайте.
Зачерпывая небольшие порции получившегося микса, заполните бумажные формы для теста. Оставьте в холодильнике до застывания и подавайте на стол.
Другие идеи
Если Вы не можете найти кокосовое масло в гипермаркете поблизости, Вы можете обойтись без него. Для этого вместо масла и какао растопите плитку шоколада на маленьком огне и смешайте его с воздушным рисом и кокосовой стружкой.
По желанию добавьте изюм; для этого понадобится примерно половина стакана.