travel company slogan

 

Кухня Новой Зеландии. Блюда и рецепты кухни Новой Зеландии.

 

“kuku” (пирожки с лососевой или начинкой из мидий с пряными травами)

 

Ингредиенты:kuku (пирожки с лососевой или начинкой из мидий с пряными травами)

  • Тесто слоёное 600 Грамм
  • Лосось (филе) 300 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Сливки 15-20%  250 Мл.
  • Укроп  По вкусу
  • Лук зелёный  По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочнoe — 20 Грамм
  • Соль  По вкусу

 

Способ приготовления:

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем сливками и ставим вариться до готовности.
Делаем из отваренного картофеля пюре, излишки сливок сливаем.
Филе лосося нарезаем на небольшие кубики.
Смешиваем картофельное пюре, рыбу, мелко нарубленную зелень и соль. Хорошенько перемешиваем.
Раскатываем слоеное тесто до толщины примерно в 2 мм, вырезаем из теста круги диаметром примерно в 8 см.
Берем половину вырезанных кружков, выкладываем на них по столовой ложке начинки.
Оставшимися кружками накрываем начинку сверху.
Защипываем края.
В центре каждого пирожка делаем маленький надрез - через него будет выходить пар.
Смазываем пирожки взбитым яйцом, выкладываем на смазанный маслом или застланный пергаментной бумагой противень, помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем около 20 минут.
Слоеные пирожки с лососем готовы.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?