travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Норвежские вафли

 

В Норвегии такие вафли традиционно пекут в форме сердца.

 

Ингредиенты:Норвежские вафли

  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Соль — 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
  • Кардамон — 1,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 5 ч. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное (растопленное) — 45 г

 

Способ приготовления:

  • В миске смешиваем просеянную муку, соль, кардамон, разрыхлитель.
  • Отдельно слегка взбиваем яйца с сахаром.
  • Если планируете кушать вафли без начинок, увеличьте количество сахара.
  • В мучную смесь вливаем молоко, добавляем яйца с сахаром. Перемешиваем хорошенько и даем тесту отдохнуть 5 минут.
  • Вливаем в тесто растопленное масло и перемешиваем.
  • Тесто готово, по консистенции чуть гуще блинного.
  • Выпекаем вафли в электровафельнице согласно инструкции или используем силиконовые формы и выпекаем вафли в духовке при 180*С 30 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?