travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Норвежский рождественский десерт

 

Ингредиенты:Норвежский рождественский десерт

  • рис - 3/4 стакана
  • соль - 1 ч. ложка
  • молоко - 4 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • сливки жирные, взбитые - 1/2 л
  • миндаль рубленый - 1/2 стакана
  • миндаль - 1 целый орех

 

Способ приготовления:

  • Рис залить молоком, посолить, и готовить на водяной бане в течение 1 часа 30 минут. Затем добавить сахар и миндальный экстракт.
  • Остудить.
  • Затем добавить рубленый миндаль и 1 целый орех.
  • Затем подмешать взбитые сливки.
  • Подавать десерт с малиновым или клубничным сиропом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?