travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Норвежский рождественский пудинг

 

Ингредиенты:Норвежский рождественский пудинг

  • сливочное масло  600 г
  • вода  2 стакана
  • мука 6 ст. ложек + 1 1/4 стакана
  • молоко  6 стаканов
  • соль 1/2 ч. ложки
  • яйцо взбитое 1 шт.
  • сахар 2 ч. ложки
  • корица по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду, растворить в ней масло, довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут, добавить 6 столовых ложек муку, перемешать. Оставить смесь на некоторое время и собрать появившийся жир, который пригодится позднее. Затем всыпать оставшуюся муку, перемешать, влить теплое молоко, взбить все миксером.
  • Продолжая взбивать, добавить соль, взбитое яйцо и сахар.
  • Положить тесто в горшочек с собранным жиром, испечь до готовности. Затем теплый пудинг посыпать корицей и сахаром.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?