travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Норвежский ореховый торт

 

Ингредиенты:Норвежский ореховый торт

  • грецкие орехи - 1/2 кг
  • крошки крекерные - 100 г
  • сахар - 250 г
  • яйца - 10 шт.
  • лимон - 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Отделить яичные желтки от белков. Грецкие орехи измельчить.
  • Смешать желтки с ½ нормы сахара, взбить, добавить орехи, перемешать.
  • Белки взбить, всыпать оставшуюся половину сахара, взбить снова, затем соединить обе массы, добавить крекеры, лимонный сок, все тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выпекать коржи по 30 минут при температуре 175°С.
  • Остывшие коржи прослоить заварным кремом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?