travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Норвежское печенье

 

Ингредиенты:Норвежское печенье

  • 3 яичных желтка, отваренных вкрутую
  • 4 яичных желтка, сырых
  • 7/8 ст сахара
  • 1/2 ч л ванильного сахара
  • 2 стакана несоленого сливочного масла
  • 3 стакана муки
  • яичный белок
  • сахарный песок

 

Способ приготовления:

  • Размять вилкой холодные вареные желтки, сырые желтки и перемешать. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить. Добавить постепенно по очереди масло и муку. Замесить тесто и охладить.
  • Раскатать тонкие "веревочки" из теста толщиной примерно пол сантиметра. Порезать на куски длиной примерно 10 см и сформировать маленькие круглые веночки, защипнув концы. Окунуть готовые венки в белок, затем в сахар.
  • Разогреть духовку до 200 гр С и запекать на противне, смазанном маслом, около 10 минут.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?