travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Семга с овощами в томатно-медовом соусе

 

Ингредиенты:Cалат из сельди и лосося по-норвежски

  • Семга 600 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Зелень 1 пучок
  • Помидоры 4 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое сухое вино ½ стакана
  • Базилик по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл
  • Капуста брокколи 200 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Листья кинзы (кориандра) 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очистите семгу от костей, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле с измельченным зеленым луком, чесноком. Добавьте соль, тимьян и базилик. Затем залейте рыбу белым вином и дайте выпариться.
  • Разделите брокколи на соцветия.
  • Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров.
  • Порубите зелень петрушки и укропа.
  • На отдельной сковороде обжарьте брокколи и помидоры. Добавьте зелень и лук.
  • Для приготовления томатно-медового соуса соедините оливковое масло с томатной пастой и медом. Добавьте специи и соль по вкусу.
  • Выложите на блюдо рыбу и овощи. Полейте соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?