travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

 

Ингредиенты:Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

  • Яблоко 300 г
  • Сыр 50 г
  • Сметана 30 г
  • Шнитт-лук по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Маринованная свекла 300 г

 

Способ приготовления:

  • Сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3–5 часов в молоке, а затем в течение 2–3 часов в крепком чае.
  • Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
  • Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?