travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Рыбные клецки по норвежски (Fiskeboller)

 

Ингредиенты:Рыбные клецки по‑норвежски (Fiskeboller)

  • Молоко 1,25 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Треска 450 г
  • Молотый белый перец ½ чайной ложки
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Яичный белок 2 штуки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Для клецек, поместить рыбу в чашу кухонного процессора и измельчить. Добавить соль, перец и крахмал, затем молоко и яичные белки не выключая процессор.
  • В большом широком сотейнике довести воду до кипения. С помощью двух столовых ложек сформировать 12 клецек и опустить их в кипящую воду. Готовить в течение 10 минут при небольшом кипении, затем переложить на тарелку и накрыть фольгой на время приготовления соуса.
  • Для соуса растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить муку, затем влить молоко и перемешать. Довести до кипения и готовить в течение 3 минут, пока не загустеет. Приправить по вкусу.
  • Рыбные клецки выложить на сервировочные тарелки, полить соусом и подавать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?