travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

 

Ингредиенты:Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

  • Крем из норвежской сельди 300 г
  • Бородинский хлеб 1 штука
  • Чесночное масло 30 мл
  • Яблочное желе 70 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Зеленый лук 2 г
  • Оливковое масло 2 мл
  • Бальзамический уксус 2 мл

 

Способ приготовления:

  • С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см
  • Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.
  • С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?