travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Cалат из сельди и лосося по-норвежски

 

Ингредиенты:Cалат из сельди и лосося по-норвежски

  • Слабосоленый лосось 200 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сельдь 200 г
  • Картофель 2 штуки
  • Красный лук 1 головка
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Лимонный сок по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
  • Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
  • Картофель отварить и порезать кубиками.
  • Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?