travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Семга с морковным салатом

 

Ингредиенты:Семга с морковным салатом

  • 400 г  филе норвежской семги
  • 500 млрыбного бульона
  • 1 морковь
  • 1 ст. л.  каперсов
  • 2 веточкизеленого лука
  • 3 ст. л.тархуна
  • 4 помидора
  • Соус
  • 1 ст. л.оливковое масло extra virgin
  • 50 мл  свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л.горчицы
  • 2 зубчика  чеснока

 

Способ приготовления:

  • Чеснок мелко порубить.
  • Ингредиенты для соуса смешать в одной посуде, посолить и поперчить.
  • Норвежскую семгу порезать толстыми ломтиками.
  • Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги.
  • Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 4 минуты.
  • Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску.
  • Сверху залить примерно половиной приготовленного количества соуса.
  • Мариновать семгу около 30 минут.
  • Зеленый лук и тархун мелко порезать. Помидоры мелко порубить.
  • Смешать морковь, каперсы, тархун и зеленый лук.
  • Залить оставшимся соусом.
  • Полученную морковную смесь разложить по тарелкам, сверху уложить куски семги и дольки помидоров.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?