travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Норвежский крем-суп с креветками и сливками

 

Ингредиенты:Норвежский крем-суп с креветками и сливками

  • сливочное масло 2 ст.л.
  • мука 0,5 ст.л.
  • бульон 200 мл
  • морковь 1 шт.
  • лук-порей 220 гр.
  • картошка 2 шт.
  • помидоры 300 гр.
  • креветки 12 шт.
  • мидии 240 гр.
  • зубатка 200 гр.
  • сливки жирные 200 мл.
  • петрушка 5 гр.
  • соль, перец
  • сметана 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Для начала топим часть сливочного масла в небольшой кастрюльке, добавляем муку. Постоянно помешивая, нагреваем нашу массу в течение 2 минут. Далее понемногу добавляем заранее приготовленный нами бульон. Опять-таки постоянно помешивая, даём нашей массе покипеть в течение минут 5-10.
  • Теперь топим оставшееся масло и обжариваем картофель, морковь, лук около 7-10 минут. Далее добавляем к массе помидоры и варим ещё примерно 5 минут. После этого добавляем рыбу, мидии, креветки и сливки и варим ещё где-то 5-7 минут. В конце по вкусу добавляем петрушку, соль и перец. Подавать суп следует горячим, предварительно украсив сметаной.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?