travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Никарагуа

 

Gallo pinto («гайо пинто»)

 

Ингредиенты:Gallo pinto (гайо пинто)

  • 175 г коричневого риса
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г консервированная фасоль
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • оливковое масло
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 225 г спелых томатов
  • ½ свежей кориандра
  • 2 лайма
  • 4 луковицы
  • 6 больших яиц

 

Способ приготовления:

  • Отварите рис.
  • Очистите и мелко нарежьте чеснок, затем слейте бобы.
  • На сковороде обжарьте чеснок, молотый кориандр, тмин. Добавьте бобы
  • Нарежьте помидоры и свежий кориандр и смешайте, чтобы сделать сальсу.
  • Перемешайте рис с фасолью и обжарьте еще 5 минут, затем мелко нарежьте и добавьте лук.
  • Взбейте яйца и отварите на низкой температуре.
  • Подавать рис, покрытый яичницей, и ложкой томатной сальсы.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?