travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

мясные тефтели "биттербал"

 

Ингредиенты:мясные тефтели биттербал

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 700 мл говядины
  • 30 г свежего лука, нарезанный
  • 1 чайная ложка свежей петрушки, нарезанная
  • 400 г вареного мяса, нарезанного волокнами
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • Для панировки
  • 50 г муки
  • 2 яйца, избитые
  • 50 г панировочных сухарей

 

Способ приготовления:

  • Растопите масло в кастрюле или кастрюле. Постепенно добавляйте муку и перемешайте до толстой массы. Медленно перемешайте бульон, убедившись, что roux хорошо поглощает жидкость. Варить на медленном огне несколько минут при перемешивании лука, петрушки и мяса. Смесь должна свариться до тяжелого, толстого соуса. Вылейте соус в мелкий контейнер, накройте крышкой и охладите в течение нескольких часов, пока он не затвердеет.
  • Возьмите кучу чайной ложки холодного, утолщенного соуса и быстро бросьте в маленький шарик. Слегка прокрутите муку, затем через яйцо и, наконец, панировочные сухари. Удостоверьтесь, что яйцо покрывает всю зону биттербала. Затем охладите, в то время как масло в фритюрнице нагревается до 190 градусов. Обжарьте каждые четыре горьких тюка до золотисто-коричневого цвета.
  • Подавать на миске вкусной пряной или сырой горчицы.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?