travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

тушеная с овощами ягнятина или козлятина "кабрито-стоба"

 

Ингредиенты:тушеная с овощами ягнятина или козлятина кабрито-стоба

  • Мясо ягненка
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Картофель
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый

 

Способ приготовления:

  • Это блюдо надо готовить в глубокой посуде с толстым дном и стенками.
  • Разогрейте растительное масло. Окорок и лопатку ягненка промыть и тщательно смазать солью и черным молотым перцем. Затем положить в раскаленную посуду для тушения и накрыть крышкой. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Когда мясо станет румяным, долить в посуду воды. Накрыть крышкой и тушить ягнятину полтора часа.
  • Тем временем подготовить овощи. Картофель очистить, а морковь очистить и нарезать крупной соломкой. Сладкий перец — паприку — очистить от семечек и крупно нарезать. Репчатый лук мелко порубить. Когда ягнятина будет почти готова — вынуть мясо. В мясной бульон добавить овощи — картофель, морковь, сладкий перец и лук. А затем сверху снова положить ягнятину, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом овощей. Накрыть крышкой и тушить полчаса. Подают ягненка на глиняном блюде. По желанию, сверху можно положить немного каймака — это творожистый молочный продукт, который готовят из жирных сливок. На горячих овощах каймак расплавится и придаст блюду особый вкус.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?