travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)

 

Ингредиенты:Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)

  • рыба мелкая 500г
  • масло оливковое 3-4ст. ложки
  • лук репчатый 2шт.
  • помидоры 1шт.
  • перец стручковый 1шт.
  • лимон 2шт.
  • вода 4стакана
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль  по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Поджарить на сильно разогретом оливковом масле нарезанный тонкими ломтиками лук, добавить мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный острый перец, соль и черный перец.
  • Переложить в кастрюлю и развести водой и соком лимона.
  • Положить в соус очищенную мелкую морскую рыбу и варить до мягкости. Полить соусом.
  • На гарнир подать отварной рис, заправленный маслом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?