travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

Бананы

 

Ингредиенты:Бананы

  • 450 гр. говяжьей печени
  • 2 банана
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 шт лук
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 лимон
  • ¼ стакана темного ром
  • соль, перец
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 зеленый перец чили

 

Способ приготовления:

  • Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Сожмите лимон и смешайте с луком и с чесноком.
  • Поместите кусочки печени в глубокое блюдо и вылейте вино и лимонный сок. Посыпьте ореганом и дайте ему мариновать в течение часа. Часто переворачивайте мясо.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Очистите бананы и смешайте их с мелко нарезанным зеленым перцем чили и рома.
  • Растопите масло в сковородке и обжарьте печень по 4 минуты с каждой стороны.
  • Вылейте маринад в сковородку и тушите, чтобы уменьшить массу до половины. Налейте смесь пюре из банана и тушите в течение двух минут.
  • Подавайте печень, например, с картофельным пюре и брокколи.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?