travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

Тушеный цыпленок

 

Ингредиенты:Тушеный цыпленок

  • 60 мл оливкового масла
  • 1,8 кг куриного мяса
  • 75 г. муки
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 гр.  розмарина
  • 1 шалфей
  • 400 мл красное вино
  • 400 г помидоры, нарезанные
  • 125 мл куриного бульона или воды
  • 1/2 чашки больших оливок
  • 1/2 чашки нарезанной петрушки

 

Способ приготовления:

  • На сковороде на грейте масло. Кусочки курицы обваляйте в муке и обжарьте.
  • Добавьте к курице чеснок, лук, сельдерей, розмарин и шалфей в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте вино, тушите 2-3 минуты.
  • Добавьте помидоры, маслины, приправьте солью и перцем, затем доведите до кипения.
  • Тушите около часа, периодически помешивая.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?