travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

Суп "калалу" из овощей, листьев колоказии и тушеного мяса или рыбы

 

Ингредиенты:Суп калалу из овощей, листьев колоказии и тушеного мяса или рыбы

  • 500 гр. шпината
  • 250 мл. куриного бульона
  • 1 лук
  • 250 гр говядины
  • перец, соль
  • 6 шт. лук-шалот
  • ¼ ч.л. сушеный тимьян
  • 250 гр. крабового мяса

 

Способ приготовления:

  • Удалите толстые стебли листьев шпината, нарежьте грубо и положите в большую кастрюлю. Добавьте куриный бульон, лук, говядину, черный перец, лук-шалот, тимьян, перец чили и крабовое мясо.  Варить, пока мясо не станет мягким, около 35 минут.
  • Удалите перец чили.
  • Взбить погружным блендером до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?