travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

Рыбный или мясной суп "сопи-ками-писка" с бананами или различными зерновыми

 

Ингредиенты: Рыбный или мясной суп сопи-ками-писка с бананами или различными зерновыми

  • 500 гр. филе судака
  • 1 шт. лимон
  • 40 гр. сливочного масла
  • 1 шт. лук
  • 1 ст.л. мука
  • 0,5 ст.л. карри
  • 1 шт. яблоко
  • 1 шт. банан
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения

 

Способ приготовления:

  • Режем филе на кусочки и обильно поливаем соком целого большого лимона. Оставляем мариноваться не мене, чем на 20 минут.
  • Пока рыба маринуется, обжариваем на сливочном масле луковицу , порезанную кубиками, до золотистого цвета. Добавляем в нее муки и карри и еще немного обжариваем, помешивая 1 минуту.
  • Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения.
  • За это время наша рыба должна была замариноваться.
  • Выкладываем рыбу в закипевшую воду и варим из нее бульон, снимая пену. Оставшийся в миске маринад не используем, иначе суп будет слишком кислым.
  • После вторичного закипания бульона кладем в него лук со сковородки и тертое зеленое яблоко.
  • Также добавляем в суп очищенный банан, порезанный кольцами толщиной 0,3 мм.
  • Солим, перчим, доводим до кипения еще раз и варим еще 2 минуты.
  • Разливаем его по тарелкам, украшаем зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?