travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Нидерландский вишневый флай

 

Ингредиенты:Нидерландский вишневый флай

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Желток яичный (1 в тесто + 1 для смазывания пирога) — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 125 мл
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.

Начинка

  • Сахар — 1/2 стак.
  • Вишня — 400 г
  • Крахмал — 1 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Смешать муку с солью, сахаром, дрожжами. Добавить масло и замесить тесто-крошку.
  • Желток смешать с молоком, добавить в тесто и хорошо его вымесить. Оставить на полчаса.
  • Для начинки вишни смешать с сахаром и крахмалом.
  • Форму смазать маслом. Взять 2/3 теста и уложить его в форму, прижимая ко дну и к бортикам. Выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полосочки и уложить их на пирог. Смазать желтком. Печь в горячей духовке примерно 30 мин.

                                                 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?