travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландские пасхальные крендельки

 

Ингредиенты:Голландские пасхальные крендельки

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Сахар — 75 г

 

Способ приготовления:

  • Растопите масло с медом и дайте ему остыть.
  • Подогрейте молоко до чуть теплого состояния.
  • Просейте муку с солью в миску. Сделайте углубление в центре, всыпьте туда дрожжи и постепенно добавляйте молоко, размешав сначала дрожжи в середине. Затем добавьте масло и замесите эластичное тесто.
  • Закройте миску с тестом чистым полотенцем и поставьте "отдыхать" в теплое место без сквозняков на 45 минут.
  • Включите духовку на 200 градусов (с обдувом - на 180гр.).
  • Вымесите тесто еще раз и разделите на 12 одинаковых кусочков (шариков).
  • Раскатайте каждый кусочек в колбаску.
  • Каждую колбаску обмакните со всех сторон в сахар и выложите крендельком на противень.
  • Выпекайте крендельки при температуре 200 гр. примерно 15 минут, как только зарумянятся сверху - готовы.
  • Выньте их из духовки и по возможности дайте остыть на решетке.

                                                  

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?