travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой

 

Ингредиенты:Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой

  • Сливочное масло 80 г
  • Миндаль 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар 100 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Лайм 1 штука
  • Ананас 150 г
  • Абрикосы 150 г
  • Ананасовый сок 100 мл
  • Апельсиновый сок 250 мл
  • Молоко 350 мл
  • Рис 125 г
  • Ванильный сахар 30 г
  • Желатин 16 г
  • Сливки 300 мл

 

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, яйца и миндальной стружки. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
  • Разогреть духовку до 175 градусов.
  • Выстелить дно разъемной формы пергаментом. Раскатать тесто и положить в форму. Выпекать 20 минут. Вокруг остывшего коржа поставить кольцо для торта.
  • Натереть цедру лайма и отжать сок. Нарезать кубиками мякоть ананаса и абрикосов и смешать с лаймовым и ананасовым соком.
  • Молоко довести до кипения с цедрой, всыпать рис и варить 30 минут, а затем смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  • Замочить желатин, отжать его, распустить в каше и остудить. Когда рис начнет застывать, добавить фрукты с соком. Затем подмешать взбитые сливки.
  • Выложить полученную массу на корж и поместить на 2 часа в холодильник.

                                                   

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?