travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландский рулет

 

Ингредиенты:Голландский рулет

  • Ветчина 1 г
  • Слоеное тесто 1 штука
  • Помидоры 1 г
  • Маринованные огурцы 1 г
  • Сыр 1 г
  • Горчица 1 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Специи 1 г
  • Перец черный молотый 1 г

 

Способ приготовления:

  • Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
  • Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
  • Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
  • Посыпаем перцем и совсем немного травами.
  • Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
  • Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
  • Выпекать до готовности.
  • При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
  • Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
  • Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

                                                   

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?