travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Славинк

 

Ингредиенты:Молочный чай по-голландски

  • Говяжий фарш 400 г
  • Свиной фарш 400 г
  • Хлебные крошки 60 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Бекон 500 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Молоко 70 мл

 

Способ приготовления:

  • Свиной и говяжий фарш смешать с хлебными крошками, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.
  • Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.
  • На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне, обжарить славинки со всех сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?