Тесто следует оттаять и разрезать на 8-10 частей, чтобы нарушить его структуру. Затем снова смять тесто в комок на доске, посыпанной мукой, разделить на 3 части, завернуть в фольгу и положить на 1 ч в холодильник. Каждый кусок теста раскатать в лепешку диаметром не менее 28 см. Выложить на противень, на бумагу для выпекания и многократно наколоть вилкой. Дать постоять 30 мин. Выпекать в предварительно нагретом до 220° C духовом шкафу в течение 10-12 мин до светло-коричневого цвета. При этом диаметр коржей немного уменьшится и станет равен 26 см. Если потребуется, то коржи обрезать, совместив их края.
Отделить сок от вишен и вскипятить с корицей и половиной сахара. Влить разведенный небольшим количеством воды крахмал и довести до кипения. Добавить вишни, не более 12 штук, затем охладить. Сливки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Сложить коржи. Первый корж намазать тонким слоем взбитых сливок. Равномерно разложить вишни между кругами из сливок. Накрыть вторым коржом, слегка прижав его.
Намазать на второй корж слой сливок и тщательно разровнять, равномерно нанести сливки на края торта.