travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландский рисовый торт
 

Ингредиенты:Голландский рисовый торт

  • 400 г консервированных абрикосов
  • 1 литр молока
  • 1 стручок ванили
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 200 г риса
  • 100 г сливочного масла
  • 4 желтка
  • 100 г сахара
  • 50 г муки
  • 50 г молотого миндаля
  • 3 белка
  • соль
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 стакана сливок
  • масло и мука для формы

 

Способ приготовления:

  • Разрезать 6 абрикосов на 4 части и отложить в сторону, остальные порезать кубиками. Всыпать рис в молоко, добавить ваниль, цедру и вскипятить.
  • Готовит примерно 20 минут, затем остудить. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Смешать масло с желтком, сахаром, мукой миндалем. Добавить абрикосы, нарезанные кубиками. Взбить белок и добавить его в массу. Заполнить этой массой форму для торта.
  • Форма должна быть предварительно смазана маслом и посыпана мукой. Выпекать в духовке примерно 1 час. Затем остудить торт в форме примерно 10 минут и выложить его на тарелку.
  • Посыпать остывший торт пудрой, украсить взбитым сливками и ломтиками абрикоса.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?