travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландские вафли с карамелью

 

Ингредиенты:Голландские вафли с карамелью

  • 500 г пшеничной муки
  • 250 г растопленного сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 60 мл теплого молока
  • 1/2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1 яйцо

Для начинки

  • 200 г мягкого коричневого сахара
  • 250 мл темной патоки или меда
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч.л. молотой корицы

 

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто для вафель: для этого смешать вместа масло, муку, сахар, дрожжи, молоко и яйцо. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Выложить тесто в миску и дать подняться около 45 минут.
  • Для начинки в кастрюле смешать патоку, коричневый сахар, масло и корицу. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
  • Разогреть вафельницу. Тесто разделить на небольшие шарики размером с грецкий орех, в зависимости от размера вашей вафельницы. Положить тесто и обжарить вафли до золотисто-коричневого цвета.
  • Обрезать края, разрезать вафли вдоль на 2 половинки, пока вафли еще горячие. Смазать начинкой одну половинку, накрыть второй половинкой. Повторить с остальными вафлями.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?