travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Рыба по-балиански в огнедышащей лаве любви

 

Ингредиенты:Рыба по-балиански в огнедышащей лаве любви

  • рыба(любая) - 500 гр- порционными кусками
  • креветки тигровые - 10шт
  • для маринада:
  • чили-перец- от 2-х до 5-ти
  • лук-шалот - 3шт
  • чеснок - 2зубчика
  • лимон.трава - 1 побег, или 1 ст.л (консервированной)
  • куркума - 1 ст.л.
  • 2 томата
  • имбирь - 50гр
  • тамариновая паста - 1.5 ст. л
  • постное масло - 50 гр
  • соль - 0.5 ч.л
  • арахис -75гр
  • вода - 150мл.
  • овощи для гриля - произвольно,
  • лимун

 

Способ приготовления:

  • Готовим маринад: все овощи режем крупно, загружаем в комбайн, перемалываем, добавляем масло, тамариновую пасту, куркуму,вливаем воду, для создания гладкой массы.
  • Выливаем массу в ковшик и выпариваем воду до образования пасты
  • пасту остужаем и маринуем в ней рыбу и креветки (остатки пасты можно заморозить).
  • Жарим рыбу на гриле, или в сковороде: для этого овощи(любые) массируем ол. маслом с солью и перцем.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?