лимон.трава - 1 побег, или 1 ст.л (консервированной)
куркума - 1 ст.л.
2 томата
имбирь - 50гр
тамариновая паста - 1.5 ст. л
постное масло - 50 гр
соль - 0.5 ч.л
арахис -75гр
вода - 150мл.
овощи для гриля - произвольно,
лимун
Способ приготовления:
Готовим маринад: все овощи режем крупно, загружаем в комбайн, перемалываем, добавляем масло, тамариновую пасту, куркуму,вливаем воду, для создания гладкой массы.
Выливаем массу в ковшик и выпариваем воду до образования пасты
пасту остужаем и маринуем в ней рыбу и креветки (остатки пасты можно заморозить).
Жарим рыбу на гриле, или в сковороде: для этого овощи(любые) массируем ол. маслом с солью и перцем.