travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Тартар из авокадо с раковыми шейками

 

Ингредиенты:Тартар из авокадо с раковыми шейками

  • Раковые шейки 20 штук
  • Авокадо 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 3 г
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучокРаковые шейки 20 штук
  • Авокадо 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 3 г
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок

 

Способ приготовления:

  • Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор.
  • Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаем холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2/3 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу.
  • При помощи кулинарного кольца выкладываем массу на тарелку. Сверху тартар украшаем целыми раковыми шейками и веточками розмарина.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?