travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Штамппот — горячее овощное пюре

 

Ингредиенты:Штамппот — горячее овощное пюре

  • Картофель 500 г
  • Эндивий 450 г
  • Копченые сосиски 350 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Белое сухое вино 250 мл
  • Бекон 100 г
  • Молоко 20 мл

 

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и нарезать на маленькие кубики. Поставить вариться с щепоткой соли.
  • Колбасу вынуть из внешней упаковки, но оставить внутреннюю. Как картофель закипит, добавить колбасу.
  • Бекон порезать на маленькие кубики о обжарить в сковороде без масла. Вынуть и дать стечь жиру на бумажном полотенце. В сковороду влить стакан белого вина и дать ему выкипеть на половину.
  • Вареный картофель слить, добавить масло и молоко и превратить в пюре.
  • В горячее пюре постепенно добавлять нарезанный салат, пока картофель не возьмет все 450 грамм. Выкипевшее вино процедить. Сосиску вынуть из упаковки и нарезать кольцами.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?